• 日期:June 04, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

202162日下午,为了更好地建设和提升青年教师公共课教学质量,工商管理专业“三全育人”导师团在金花校区7-610召开了《企业管理》课程质量提升经验交流会。会议由导师团副团长刘岩主持,管理学院教授《企业管理》课程教龄不足三年的教师参与会议。

会上,刘岩老师首先对《企业管理》课程性质以及教学大纲等信息进行了分享与说明。其次,向老师们反馈了学校督导组关于《企业管理》课程讲授过程中发现的一些问题:一是对于课程重难点把控不足;二是教学资料准备不完整;三是课堂教学过程中需要进一步加强教学质量和秩序的把控。再次,向老师们分享了学校关于加强本科教学质量以及试卷批改和装订等方面的文件,并向老师们展示了合格的试卷批改模板。最后,各位老师相互交流了关于《企业管理》公共课程教学过程积累的经验和出现的问题。

本次会议的召开,有利于提升《企业管理》公共课程教学质量的提升。

上一条:信息管理与信息系统“三全育人”导师团开展“讲个故事给党听”演讲比赛 下一条:管理学院会计学专业“三全育人”活动——2020级会计学1班主题班会