• 日期:June 07, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月6日下午,国际经济与贸易专业2021级1班在A-310教室举办《审核评估应知应会》材料学习主题班会。班主任王铁山副教授参会并做主题宣讲,国际经济与贸易专业2021级1班全体同学参加。

王铁山首先向与会同学传达了学校、学院关于《审核评估应知应会》材料学习通知及相关安排。随后,他给大家讲解了审核评估基本知识、审核评估热词解读、校史校情相关知识、学校自评自建情况、学校部门迎评任务指引等内容。他要求全班同学近期认真学习《审核评估应知应会》材料,熟悉校史校情、规章制度、基本常识。他强调,每位同学在校园内遇见专家时要主动问好,面对专家提问不慌张,注重言行举行,遵守课堂纪律,杜绝上课玩手机等行为。他号召大家从现在开始,严格要求自己,以良好的精神面貌迎接审核评估。

随后,班长党世浩同学讲述了在校学生在迎评中承担的具体任务内容,他号召全班同学尽快熟悉学校的办学目标定位、发展现状、学籍考试制度,以及本专业的培养目标、毕业要求、课程设置等,为迎评做好充分准备。(撰稿:党世浩;审核:王铁山、代锴)

上一条:人力资源管理系导师团活动——保研分享会 下一条:行政管理专业三全育人导师团举办考研经验交流分享会