• 日期:July 03, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为帮助工商管理专业学生更好地认识和掌握供应链运营模拟实战操作思路,提升创新实践能力,7月1日上午,管理学院工商管理专业三全育人导师团在临潼校区人文楼405召开供应链运营模拟实战经验分享会。此次分享会邀请到西安智峰信息技术有限公司负责人王峰及第三届全国供应链大赛本科组国家级三等奖获得者,我校23级研究生温宁进行分享交流。分享会由工商管理系主任鄢飞主持,李蒙老师及工商管理专业21级全体学生参加。

首先,王峰介绍了易木供应链时代实战平台的基本情况,重点从平台设计、竞赛组织、就业需求等方面给学生进行了相关说明。

研究生温宁同学结合自身参赛经验,详细向同学们介绍了实验操作方式,详细解读了平台九大运营规则,并分享相关竞赛实战策略。

在现场,王峰、温宁和同学们就实战策略和供应链优化思路进行了广泛的讨论与交流,帮助和启发同学们理解和思考供应链管理的不同策略,并激发产生新的优化思路。

最后,系主任鄢飞鼓励同学要结合课程学习,积极参加相关学科竞赛活动,不断提升自身实践能力和创新能力。(撰稿:李蒙;审核:鄢飞)

上一条:人力资源管理系导师团活动——关于推进显性成果积累的教师研讨会 下一条:人力资源管理系导师团活动——人力资源管理系2024届本科毕业论文答辩圆满落幕