• 日期:June 15, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2024年6月14日,人力资源管理系于临潼校区教学楼C座组织召开2024届本科毕业论文答辩会。活动由示范答辩、分组答辩以及一对一指导三个环节构成,人力资源管理系所有教师以及2024届本科毕业生参与,答辩工作现已圆满完成。

答辩伊始,答辩委员会主任委员孙永生教授详细介绍了答辩纪律和评审规则,强调了答辩的严肃性和公正性。孙永生要求每位参与答辩的同学严谨认真地对待答辩,积极听取委员会成员的评审意见,鼓励同学们展现自身的研究实力和专业素养。孙永生提醒同学们,毕业论文是大学生活的重要成果之一,是展现学术水平、检验学术能力的关键环节。同时,孙永生详细阐述了评审标准,确保答辩过程的公平公正。

紧接着,由陈宁霞、李怡以及谢欣言等三位同学进行毕业论文示范答辩。三位同学就自己的论文选题、研究方法、主要结论及创新点进行了精彩的展示。示范答辩不仅为其他同学树立了榜样,也为接下来的分组答辩提供了宝贵的经验。

随后,在各答辩委员组长的带领下,其余毕业生分三组进行了分组答辩。毕业生们就各自的论文内容进行了详细的阐述,并回答了评委老师们提出的问题。整个过程中,同学们展现出了扎实的专业知识和良好的应变能力。

答辩结束后,各导师就答辩中评委给出的意见对各自学生进行了答辩后指导。导师们结合学生论文的实际情况,指出了存在的问题和不足,并提出了具体的修改建议。他们鼓励学生们要勇于面对挑战、不断追求卓越,并督促同学们进一步完善论文,以确保论文质量达到更高的标准。

此次答辩工作的顺利完成,不仅是对学生们学术成果的检验和展示,更是对人力资源管理系教学质量的一次全面检阅。未来,人力资源管理系将继续加强毕业论文指导工作,提高论文质量,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。(撰稿:陈钰瑶;审核:陈阵)

上一条:工商管理专业三全育人导师团活动——供应链运营模拟实战经验分享会 下一条:人力资源管理系导师团活动——考研经验分享交流会