• 日期:September 09, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2024年9月3日上午10点,在教学楼A126教室成功举办了新学年学风建设主题班会。本次班会旨在加强班级学风建设,提高学生的学习积极性和自律意识,营造一个良好的学习氛围。班会由班助侯洋洋主持,班主任李勃、班助张广进以及23级工商管理专业全体班级成员参加。

班会主要内容:

学习成绩分析。班助侯洋洋对上一学年的成绩进行分析和总结,重点强调了挂科人数较多的学科和班级挂科率并对挂科同学进行提醒警示。敦促大家在新学期更加努力刻苦,提高成绩。

进步学生心得分享。由第一学年学习成绩进步较大的两位同学——工商管理2302班王紫壹、工商管理2302班王成同学先后分享自己的进步经验。王紫壹同学谈到积极的学习态度和良好的学习方法是她取得进步的关键,而王成同学则认为制定科学的学习计划能够让优异成绩的取得事半功倍。

班会总结。班助侯洋洋同学用大四的现状与感触激励同学们要明确自身的学习规划,切勿蹉跎时光。同时肯定了同学们在班委换届和学习经验分享的积极表现。

最后,班主任李勃老师对过去一学年的班风学风给予了评价,鼓励同学们向进步同学学习,不断提高自己的综合素质,为自己打下坚实基础。(撰稿:候洋洋;审核:鄢飞)

上一条:人力资源管理系导师团活动——人力资源管理系召开课程建设研讨会 下一条:人力资源管理系导师团活动——《教育家精神》引发教师节深思