• 日期:September 12, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2024年9月11日,人力资源管理系在金花校区7号楼607会议室召开关于学科建设的研讨会,此次会议由系主任马冰主持,人力资源管理系全体教师参与会议。

首先,马冰向各位与会教师传达了上周学院召开的课程建设会的会议精神。她强调,加强学科建设和优化课程体系已成为我系发展的当务之急。通过本次研讨会,希望能够集思广益,明确方向,为我系一流课程建设和学科发展注入新的动力。

会上,各位教师围绕一流课程建设这一核心议题展开了广泛交流。大家一致认为,申请校级、省级一流课程不仅是提升教学质量、增强学科竞争力的重要途径,也是推动我系专业教育高质量发展的关键举措。教师们纷纷表示将积极投身于一流课程的建设中,从课程内容创新、教学方法改革、实践教学强化等多个方面入手,努力打造具有鲜明特色和显著优势的一流课程。

此外,会议还就校级教改项目的申报与实施、教师教学竞赛的参与与准备、教材与专著的编写与出版等议题进行了深入探讨。教师们分享了各自在教改项目、教学竞赛及学术研究中的经验与心得,并就如何进一步提升我系的教学科研水平提出了许多建设性意见和建议。

会议最后,马冰对本次研讨会进行了总结发言。她对教师们积极参与讨论、贡献智慧表示衷心感谢,并强调我系要以此次研讨会为契机,进一步凝聚共识、明确目标、细化措施,全力推进一流课程建设和学科发展各项工作。(撰稿:陈钰瑶;审核:陈阵)

下一条:工商管理系三全导师育人团系列活动——专业学风建设主题班会