• 日期:October 01, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为增强学生安全意识,确保学生度过一个平安、充实的小长假,9月30日,管理学院会计专业“三全育人”导师团召开2024级新生国庆安全教育主题班会,2024级班主任杨欢、任思春参加班会。

任思春就学生人身安全、财产安全等方面做强调,要求同学们做到:一是要严格遵守宿舍安全规定,不得使用违禁电器,时时警惕安全隐患;二是外出时必须履行请假手续,及时告知家人和学校自己的行程,并注意出行交通安全;三是要注意保护个人信息,不轻信陌生来电,预防各种电信诈骗,严防骗贷等事件。

杨欢提醒同学们假期结束后要按时返校,及时调整身心,尽快重新进入学习状态,快速适应大学学习生活节奏,让自己的大学生活精彩开幕!(撰稿:任思春;审核:代锴)

上一条:会计学专业三全育人导师团活动——2023级假期安全与学习教育班会 下一条:行政管理专业三全育人导师团召开学业发展规划指导主题会