• 日期:July 05, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

7月5日,管理学院工商管理系在人文楼115室召开本学期工作总结会议。会议由系主任鄢飞主持。全体教师齐聚一堂,共同回顾过去,展望未来。

会上,鄢飞首先简要回顾了本学期工商管理系在教学、科研、评估等方面的主要工作内容与成果。鄢飞强调,每一次的总结都是对过往经验的提炼,也是对未来方向的规划,她鼓励在座的每一位老师都认真反思,提出问题,积极建议,为下学期进一步提升教学质量奠定坚实基础。

接下来,潘颖雯分享了她在课程创新与教学方法改革上的心得,强调实践教学的重要性;姜铸则从科研与教学相长的角度,谈到了如何将最新研究成果融入课堂教学,激发学生的创新思维。两位老师的发言引发了在场教师的热烈共鸣,大家纷纷就教学过程中的挑战与机遇、学生能力培养的新途径等议题展开了深入研讨。

会议最后,鄢飞对本次总结大会进行了总结,高度肯定了教师们本学期所付出的努力与取得的成就,并指出,本次会议不仅是一次总结,更是一次凝心聚力、共谋发展的新起点。通过大家的共同努力,工商管理系的教学质量和学术水平定能迈上新的台阶,为培养更多优秀的管理人才贡献力量。此次会议不仅加深了教师间的交流与理解,更为工商管理系未来的发展指明了方向,具有深远的意义。(撰稿:李丹;审核:鄢飞)

上一条:会计系召开系例会暨会计学专业2023-2024学年第二学期工作总结会 下一条:人力资源管理系召开专业建设探讨会