• 日期:September 30, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

9月28日上午10:00,学院在临潼校区D-182教室召开了2015级专升本新生入学教育和专业介绍大会。学院党委副书记张冬梅、国际经济与贸易系主任杨帆、学院教学督导委员会组长徐玲、2015级辅导员王志刚以及57名专升本新生参加了大会,大会由张冬梅主持。

首先,张冬梅对同学们进入管理学院学习和生活表达了祝贺和欢迎,同时也对他们的学习和生活提出了希望与要求:一是希望同学们制定规划、明确目标、勤学好问,为继续升学和就业做好准备;二是要求同学们学习遵守学校各项管理规定,自律自省,尽快适应新的学习生活环境;三是鼓励同学们积极参加班级活动和各种学科竞赛,提升个人综合素质和集体荣誉感。

随后,徐玲介绍了学院概况、师资队伍和教育教学的情况,详细说明了本科阶段的学习要求和学习方法;杨帆介绍了国际经济与贸易专业的培养计划,为同学们的专业学习和就业准备提出了建议;王志刚向同学们介绍了学校和我院丰富多彩的第二课堂和校园文化活动,鼓励同学们适应新环境,树立新目标,取得新成绩。

最后,同学们针对他们关心的学籍管理制度、如何准备考研、本科论文要求等问题与老师们进行了充分的交流和沟通。同学们也表示要尽快适应新的学习环境和生活节奏,主动与学院和导师交流,尽快融入管理学院大家庭,为未来扎实圆满的完成学业打好基础。

上一条:管理学院举办2017级新生导引月启动仪式暨扬帆导航活动 下一条:银川国家高新技术产业开发区管委会副主任王雪梅一行来访我校