• 日期:October 25, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月24日上午,陕西省教育厅组织有关专家在我校金花校区安东尼会议室对依托我校建设的陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——纺织经济管理研究中心(以下简称“中心”)立项建设项目进行了评审验收。验收组由西安邮电大学副校长温小郑教授为组长的5位专家组成,我校校长高勇、校科技处副处长朱耀麟、管理学院领导以及纺织经济管理研究中心负责人参加了验收会。验收会由省教育厅科技处秦天红主持。 专家组听取了中心主任郭伟教授的工作汇报,现场审阅和查看了中心的有关科研资料、基础设施条件。经过质询和讨论,认为中心的汇报内容全面,提交资料齐全,管理科学规范,各项管理制度健全,已完成计划任务书所设定的任务,中心研究成果为我省及全国纺织行业的产业发展和管理创新发挥了显著作用。省教育厅科技处李梦泽对中心立项建设以来所做的工作给予了高度评价,并对中心今后的工作提出了期望和新要求。

专家组一致同意“纺织经济管理研究中心”通过验收。

上一条:管理学院召开2013届毕业生大会 下一条:我校举行“纺织经济及企业管理创新战略联盟”签约及揭牌仪式