• 日期:November 06, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2016年11月3日上午,陕西省人口学会第六次会员代表大会在西安市止园饭店召开。我校人口与社会政策研究所所长、管理学院副院长李艳教授参加了大会并当选为学会常务理事。

会议上,人口学会第五届理事会秘书长做了理事会工作报告,参会理事审议并通过了人口学会第六届理事会理事选举办法,选举了人口学会第六届理事会理事,常务理事,会长和秘书长。

此次大会新当选的人口学会理事会会长、西安交通大学人口与发展研究所所长李树茁教授对学会的发展提出了如下要求:希望陕西省人口学会作为一个平台,服务于会员,服务于研究机构,服务于社会,服务于政府机构。通过建立并运行良好的会员间交流制度以促进有利于会员发展、信息与资源共享的平台建设;利用陕西高端人才规模大的优势,充分发挥为政府及社会服务的功能,在学术研究和社会服务方面发出与实力匹配的声音,逐步树立陕西省人口学会自己的品牌。

上一条:质性研究方法系列讲座之二——人口所顾问沙拉达•斯瑞丽瓦桑教授讲述质性研究方法的内涵与优势 下一条:质性研究方法系列讲座之一 ——质化研究主旨演讲:定性研究与定量研究的比较与应用