• 日期:September 04, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

8月31日下午3点,我院于人文楼215室召开了2017级新生家长会。院长王进富、副院长刘瑞霞、党委副书记张冬梅、辅导员、相关教师及部分新生家长出席了本次活动,会议由学生办公室主任刘蓉主持。

王进富代表学校学院对2017级新生及家长表示了热烈欢迎和衷心祝贺,并对学院总体概况作了简要介绍,就学生家长关心的问题与家长做了亲切的交流。副院长刘瑞霞就学院教学、课程设计、师资力量、科研实力、学籍管理等方面向各位家长做了说明,同时希望各位家长主动和学校联系了解学生在校情况,做到互通有无,保证学生在校期间全面发展。张冬梅从思想、学习、心理、安全等几方面就学院学生思想教育工作、学生管理工作向家长做一介绍。最后郭晶和负责资助工作的辅导员王志刚,负责新生的辅导员就学校学籍管理、学生工作等从细节上进行了详细介绍。

此次家长会旨在加强家校联系,为家长与学校间深入沟通架起桥梁,促进学生教育工作地科学有序开展。会后,与会家长均表示非常感谢学院提供此次机会,深切体会到了学院以生为本的办学理念,感受到了教师兢兢业业的精神,并对学院在学生培养和思政教育工作的特色方法予以充分肯定,也为学生选择了西安工程大学管理学院而感到欣慰。

上一条:理清思路 凝心聚力 管理学院扎实推进学科建设工作 下一条:我院举办2017年度国家基金申报经验交流会