• 日期:July 06, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为进一步推动学院“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛工作,7月6日中午,管理学院在临潼校区图书馆一楼报告厅举办“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛讲座。讲座邀请了管理学院团总支书记凌旭主讲。

凌旭结合往年我院优秀作品实例以及自己进行项目指导及带队参赛过程中的经验,从“希望杯”竞赛内容、比赛流程、组队要求以及项目选择等几个方面进行了详细讲解。并就同学们在参赛过程中遇到的问题进行了解答。

7月6日

上一条:我院教师王铁山获陕西省第三次经济普查优秀研究成果一等奖 下一条:我院喜获2016年“中国化学纤维工业协会恒逸基金”优秀学术论文奖二等一项