• 日期:July 11, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

日前,陕西省第三次经济普查优秀研究成果评奖揭晓,我院教师王铁山博士的《陕西服务业内部结构、效益对比分析》课题报告获得一等奖。

按照国务院的统一部署,陕西省第三次经济普查工作在省委、省政府的高度重视和正确领导下,圆满完成任务,取得丰硕成果。为了充分开发利用第三次经济普查资料,陕西省人民政府第三次经济普查办公室组织了全省经济普查研究及评奖工作。我院教师此次获奖反映了我院在服务经济及经济统计领域研究的新进展。

王铁山,我院经济贸易系教师,西安交通大学经济学博士,长期从事服务经济、数量与技术经济等方面的研究。

上一条:管理学院迎接校审核评估组二次检查 下一条:管理学院召开“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛讲座