• 日期:November 18, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2016年11月8日我校与香港理工大学合作开办的“服装营销策划”项目第九期毕业典礼于香港理工大学赛马会综艺馆圆满落下帷幕。此次有39人学成毕业,顺利取得了香港理工大学颁发的硕士学位,其中25名学员赴港参加了此次典礼仪式,10余位学生家长陪同观礼。此行,参加毕业典礼的学生、家长及各位老师在香港理工大学纺织及制衣学系的安排下参观了香港理工大学校园,并参加了热情洋溢的师生联谊会。

香港理工大学纺织及制衣学系忻浩忠主任讲话,表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福,并勉励大家在已有的进步上取得更大的成功。许多毕业生们是第一次身处香港理工大学校园中,真切的体验到了理大中西方文化交融的校园氛围。同时,浓浓的毕业气氛感染着本项目的毕业生和他们的亲友们。我校参加典礼的领导、老师也都向他们送出了真挚的祝福。

我校服装营销策划项目负责人郭伟教授及项目办公室主任凌静应邀出席了此次典礼活动。其间与香港理工大学纺织及制衣学系的领导及有关负责人就项目的运行情况、国际化合作进行了深入探讨。

与会双方表示,陕港服装营销策划硕士项目在双方校领导的关心和支持下,将继续精诚合作,及时交流沟通,进一步开展多领域、深层次的交流合作,继续培养具有纺织、服装、管理、营销相关专业知识和创新思维的高级复合型人才。

陕港服装营销策划硕士研究生教育发展中心

2016年11月14日

上一条:管理学院2016年分团校开班典礼顺利举行 下一条:我院举办2017年度国家自然科学基金项目申报专题讲座:“凝炼主题、发挥特长——国家自然科学基金申报体会”