• 日期:June 06, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为了更好地备战2016年“互联网+”大学生创新创业大赛的复赛,6月3日,管理学院在临潼校区人文楼330教室举办答辩会,共有晋级复赛的20个项目组参加本次答辩,学院教师张正林、白晓波、凌旭担任了此次答辩的评委。

答辩会上,各项目组严格按照校级复赛的要求,采用PPT形式,从项目背景、发展前景、项目优势、经济效益分析等角度对各自项目进行了全方位介绍和展示。在认真听取项目组陈述后,评审老师从各项目整体情况及相关细节方面对项目进行了点评,并提出了有针对性的改进意见和建议。

6月6日

上一条:热烈祝贺我校在第十二届全国大学生“新道杯”创业沙盘模拟经营大赛陕西省总决赛中荣获佳绩 下一条:管理学院召开中期工作大会