• 日期:June 02, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月1日下午,管理学院在金花校区召开中期工作大会,学院全体教职工参加了会议。

大会上,院长王进富对学院本学期以来的工作做了回顾与总结,从学院内部管理、制度建设、本科教学、学科建设、科研工作、研究生教育、师资队伍、学生工作、环境改造等方面向学院教职工通报了学院相关工作的具体进展、推进难点及改进重点。另外,他深入解读了《管理学院2016年本科教学工作审核评估工作方案》,进一步解析任务、明确责任,要求全院协作、狠抓落实。

随后,教学院长刘瑞霞从审核评估、期中教学检查、2016届本科毕业生毕业论文答辩等方面工作予以总结,并提出相关要求。她强调学院教职工认真学习学校下发的《2016年本科教学工作审核评估工作指南》,熟知评估各个环节及要求,将具体工作认真落实到位。她总结了本学期以来教学任务完成情况及相关成果,要求学院教师根据期中教学检查专家反馈意见严把课堂教学质量关,规范期末考试试卷出题及评分,认真做好2016届本科毕业生论文答辩相关工作。

最后,学院分党委书记邢瑞芳针对学院本学期以来在“两学一做”主题教育学习、在陕本科招生宣传、安全稳定等方面工作做出总结。她要求学院党员要领会“两学一做”的精髓,在学院各项工作中充分发挥先锋带头作用,扎实做好本职工作,做合格党员。

上一条:管理学院举办2016年“互联网+”大学生创新创业大赛院级答辩会 下一条:我院举行2016年研究生系列讲座“创业与研究生生活”