• 日期:October 24, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为加强管理学院各级学生组织学生干部管理规范,2016年10月21日12点30分,管理学院在临潼校区图书馆二楼报告厅举办了2016年学生组织换届大会。学院党委副书记张冬梅、学生工作办公室主任刘蓉,团总支书记王馨可,辅导员王张妍、王志刚、吴昌敏以及全体团总支、学生会、科协的学生干部参加了本次活动。

会议首先由刘蓉宣布2015届学生干部退任决定,并且向退任的学生干部代表颁发荣誉证书,对他们过去在工作上的奉献与拼搏表示肯定和鼓励。退任主席刘宇作为代表发言,在总结工作的同时对下一届的学生干部寄予了厚望。王馨可宣布新任学生干部名单并颁发聘书,由新任学生会主席习钊代表新任学生干部发言,他对过去的工作进行了总结反思并且对未来一年的学生工作等做了详细的安排,他还强调学生干部应该加强思想建设,更好地组织学生活动,服务于学生。

接着,由张冬梅总结致辞。张冬梅对管理学院新一届学生干部寄予了充分的肯定与厚望,并且对管理学院过去一年的学生工作做了总结,对未来一年的工作安排提出了建议和期望。再次强调当下核心的工作就是本科教学工作审核性评估,希望所有学生干部积极配合,起到模范带头作用,平衡好学习和工作两者之间的关系,在“以评促建”的学风建设氛围下,将管理学院的各项学生工作做到至善至美。最后,换届大会在老师与全体学生干部的合影中落下帷幕。

上一条:管理学院召开初级党课开学典礼暨第一课 下一条:管理学院近年部分科研获奖