• 日期:October 26, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月25号下午四点整,管理学院初级党课开学典礼在人文楼214教室隆重举行。本次开学典礼由张妍老师主持,旨在引导积极分子们加深对党的了解,明确精神信仰。管理学院党委书记、副书记、14级辅导员张妍老师以及64名入党积极分子参加此次开学典礼。

整场开班典礼以铿锵有力、激昂高亢的《国歌》拉开序幕。歌曲声毕,管理学院院党委书记邢瑞芳老师致辞,她强调同学们各学员要明确参加党校学习的目的,树立正确入党动机,永远保持与时俱进的状态。她对同学们提出了几点要一是要通过党课学习,充分认识党课的意义,深刻了解党的性质;二是要认真学习,深刻领会党的历史、党的理论以及党章对党员的要求;三是要通过学习,提高党性修养,扩展看待问题的思路;四她指出现在正值学校本科教学工作审核评估之际,希望在座的各位积极分子能把先锋模范作用落实在实处,在学习、工作中做合格积极分子。开学典礼式结束后,同学们在《苦难辉煌》这部纪录片中开始了党课第一课。

本期培训以《中国共产党章程》为主要培训教材,采用电视观摩、课堂讲授、小组讨论、参观廉政教育基地与个人自学相结合的方式进行,培训结后将进行结业考试和综合考核。

上一条:管理学院成功举办第六届新生田径运动会 下一条:管理学院举行学生组织换届大会