• 日期:March 27, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为丰富校园文化生活,创建丰富多彩的宿舍文化。3月24日中午,管理学院首届“宿舍文化节”在B133教室正式启动。出席本次活动的学生工作办公室主任刘蓉,团总支书记王馨可及15、16级所有宿舍长200余人参加了本次活动。

首先王馨可发表讲话,表示活动旨在丰富同学们的生活,增进学生之间的感情,培养互助、团结、友爱的精神,体现宿舍的积极向上的精神风貌,提高同学们的宿舍生活质量,更好的展现我们丰富多彩的大学生活。16级人力资源管理专业赵佳同学作为宿舍代表发言,向我们分享了自己的宿舍相处之道,呼吁大家为自己宿舍的小家贡献自己力量,让管理学院的大家变得更加和谐。最后刘蓉为活动致辞,她希望通过此次活动能够推进学院宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,更好的加强我院学生的文明修养,提高宿舍文化的品位,丰富学生的课余文化生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神。随后,主持人宣读了宿舍文化节期间的一系列活动项目及活动规则,使各宿舍长更好的了解宿舍文化节的活动,为接下来宿舍文化节的顺利进行做充分准备。

上一条:管理学院召开综合治理领导小组工作会 下一条:副校长黄新波深入管理学院调研座谈