• 日期:April 01, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月29日,管理学院在金花校区7-607召开综合治理领导小组工作会。院党委书记邢瑞芳、院长王进富、副院长刘瑞霞、各系(中心)、办公室主任参加了会议。

首先,邢瑞芳传达了学校关于2017年校园稳定安全和综合治理工作的相关文件要求和会议精神,重点强调了安全、稳定事项内容。随后,她指出综合治理领导小组成员要相互协作共同维护学院安全稳定,强化安全意识,明确目标责任。同时,要求各系能更好的配合学院做好各项工作,落实综合治理各项工作要求,并与各系签署了“安全稳定综合治理目标责任书”,为学院营造良好稳定的校园环境奠定了坚实的基础。

上一条:管理学院召开系(中心)主任及第一届教学督导委员会工作会 下一条:管理学院首届“宿舍文化节”精彩开幕