• 日期:September 20, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

9月19日下午,管理学院在金花校区7-607组织召开了“管理学院本科培养方案论证评审会”。有幸邀请到校外专家西北大学齐捧虎教授、西北大学赵景峰教授、西安理工大学李秉祥教授对我院17版本科培养方案进行论证评审。管理学院教学院长刘瑞霞、管理学院教授委员会委员李霞、管理学院教授委员会委员周镭、信息管理与信息信息系统专业系主任王渊、人力资源管理专业系主任孙永生、国际经济与贸易专业系主任杨帆、行政管理专业系主任张群林、会计学专业田谧、教务处周丹参加了会议,会议由教学秘书主持。

会议伊始,教学秘书对校内外专家进行了简要介绍,并宣布评审会开始。首先,刘瑞霞对17版培养方案进行了详细汇报,包括培养方案的修订背景和依据、7个专业培养方案的修订过程及目前修订进展状况等。随后三位校外专家对培养方案进行了论证评审,齐捧虎教授分别对工商管理、人力资源管理、信息管理与信息系统、市场营销四个专业进行了论证评审,同时他以加强学生素质为目的,具体到每门课程上给出了建设性意见;赵景峰教授对国际经济与贸易和行政管理专业进行了论证评审,并指出希望加强国贸专业与纺织特色相结合;李秉祥教授针对会计专业提出了从“目标”-“战略”-“战术”的课程体系,为培养方案的进一步完善提供了有益见解。

最后,刘瑞霞对专家的建议表示由衷感谢,并对后期培养方案的调整工作跟各位专家、院内教授、系主任进行了沟通和后期工作部署。有力推进了17版培养方案的修订完成。

上一条:管理学院博士系列专题讲座之六——文本情感分析技术及其研究 下一条:管理学院举办“质量,创新和大数据”学术讲座