• 日期:October 29, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月24日,管理学院在金花校区7-607室召开吴云燕老师荣休座谈会。学院党委书记宁涛、副院长李艳,副院长王保忠,市场营销系及学院办公室相关老师参加了座谈会。座谈会由市场营销系主任张正林主持。

李艳、王保忠及其他与会老师回顾了与吴云燕老师一起工作的往事,从他们看到的事例、亲身体会以及毕业多年学生反馈的信息等方面分享了吴云燕老师对教师职业的执着坚守、对教学工作的一丝不苟、对学生的负责关爱、对集体的忠诚热爱,对同事的帮助友爱以及对生活的积极乐观。

吴云燕老师深情回顾了自己35年来的从教经历,表达了对教书育人工作的深深眷恋,以及对学院和同事们的衷心感谢。她在发言中谈到,自己很荣幸来到工程大学走上三尺讲台,35年来一直和学生在一起,自己在教学工作中认真投入、严谨细致,在班主任工作中热心负责、真诚付出,教学相长的乐趣与收获终生受益,终生难忘。她同时表示,自己退休后仍将继续关心和支持学院的发展,衷心祝愿学院的明天更美好。

宁涛代表学院领导班子和学院教职工向吴云燕老师从教35年来对学院发展所做出的贡献致以诚挚的感谢和深深的敬意,并恳请吴老师继续关心和支持学院的改革与发展。他在发言中谈到,吴云燕老师在工作中表现出来的严谨认真、淡泊名利,体现了老一辈教育工作者对教师职业的执着与挚爱,对教育事业的坚守与热爱,在退休之际与她共同回顾与学院发展一起走过的奋斗岁月,这份温情让我们动容和不舍。他表示,学院的事业发展成就是一代又一代管院人辛勤付出所铸就的,作为新时期学院发展的建设者,我们要在传承教育前辈优良作风的基础上矢志创新,砥砺前行,以奋斗之姿成就管理学院更加美好的未来。今后,教师荣休座谈会将成为学院师德师风建设的新载体,在落实立德树人根本任务中发挥积极作用。

座谈会结束时,与会人员与吴云燕老师合影留念,热烈而真诚的荣休座谈活动为吴云燕老师的教育教学生涯画上了圆满的句号。祝愿吴云燕老师芳华永驻,祝愿她退休后的生活多姿多彩,顺心顺意!

上一条:管理学院举办2019年度国家自然科学基金申报经验交流会 下一条:管理学院成功举办2018年研究生学术活动月专场报告会