• 日期:April 01, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月29日下午,管理学院在金花校区7-607召开系(中心)主任及第一届教学督导委员会工作会。院长王进富、党委书记邢瑞芳、教学副院长刘瑞霞、各教学系(中心)主任及管理学院第一届教学督导委员会成员参加了会议。

会上,王进富提出几点要求:一是希望各系(中心)主任能够牢固树立服务意识、发扬奉献精神、与各系(中心)老师团结协作,高效完成各项工作;二是希望各系(中心)主任加强学习,深入调研,积极与教学督导委员会成员交流沟通,根据学校专业调整的整体规划,进一步加强专业内涵建设,做好各专业培养方案的修订工作;三是希望教学督导委员会成员明确职责,做好学院教学工作的各项监控和指导,在进一步提升学院本科教学质量、规范教学管理、深化专业内涵等方面建言献策,做出自己的贡献。最后他表示学院将尽力在各方面给予各系(中心)及教学委员会支持与保障,争取学院本科教学工作再上新的台阶。

刘瑞霞将近期的教学工作进行了详细部署。从学院督导委员会责任明确划分、日常教学法活动、2017版培养方案修订、导师制工作落实、本科毕业论文(设计)相关工作安排、教学事故征求意见等方面工作做出了具体安排。

上一条: 喜报 我院辅导员王志刚荣获陕西省第五届辅导员职业能力大赛二等奖 下一条:管理学院召开综合治理领导小组工作会