• 日期:May 11, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月11日上午,管理学院联合校保卫处、西安卫华安消防安全培训中心开展消防安全知识培训讲座。学院办公行政人员、实验室教学管理人员及部分教师参加了此次培训讲座。

此次讲座主要对消防安全知识进行了详细培训,重点对火灾的预防、报警、如何正确使用消防器材以及火灾中如何自救、组织人员逃生等知识进行了深入讲解、示范和演练。并结合真实发生的火灾案例使培训人员深刻认识到火灾的危害性,树立了消防安全人人有责,从我做起、从现在做起的理念。

此次消防知识培训,旨在增强学院实验教学人员及管理工作人员的安全意识,强化规范管理,提高教职工火灾的应急处理能力,力求从源头上杜绝实验室、办公室和学生宿舍等部位安全事故的发生,为管理学院消防安全工作奠定了坚实基础。

上一条:管理学院举办“人际关系训练营”团体心理辅导活动 下一条:我院成功举办女生心理健康访谈