• 日期:May 11, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月10日下午,我院举办的2017年大学生心理健康教育宣传季活动:女生心理健康访谈在临潼校区教学楼A206举行。

大学生心理健康教育与咨询中心张敏教授、管理学院学工办主任兼职心理辅导员刘蓉及全院各班学生代表参加了活动。

活动分为两个部分,在上半场中张敏教授就女大学生的心理特点、性格特征、情感特性及如何做个自立、自信、自尊的成功女性,向各位女生做了简要的讲解。讲解中,张敏老师通过一个个生动的事例,博得了在场同学们的强烈共鸣。下半场中,同学们就自己在生活、学习、情感中遇到的困惑、问题,与参加活动的老师进行热烈探讨。老师们精彩的解答,得到了同学们得热烈掌声。最后,本次活动在同学们得热烈掌声中圆满成功。

本次活动是我院2017年大学生心理健康教育宣传月活动的主要活动之一。它的成功举办,能有效帮助我院广大女大学生认识自我,解读内心,增强了心理保健意识,提高了心理健康水平,使她们以清醒的认识、积极的心态、顽强的意志走上成才之路。

上一条:我院成功举办教职工消防安全知识培训讲座 下一条:管理学院召开创业教育课程总结会