• 日期:June 07, 2018    作者:王志刚    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月4日,奇柯(上海)投资管理有限公司副总裁、Farest公司董事长、博洛尼亚大学产业经济学教授桑德罗(Sandro Serenari),西安时尚小镇管理有限公司招商经理伊拉莉亚(Ilaria Sofia Leonardi)来访我校。

管理学院副院长李艳及副院长王保忠在金花校区7号楼605室与来宾开展了交流会谈。李艳结合我校的发展历史、专业设置及建设目标,介绍了学院的基本情况,学院近年来在学科建设、科学研究、人才培养、对外交流等方面取得的进展。桑德罗教授介绍了奇柯(上海)投资管理有限公司的业务框架和博洛尼亚大学经济贸易学院的基本情况,并重点介绍了其参与的西安国际社区时尚小镇的建设理念。随后双方探讨了学术活动、科研项目、文化互动等方面的合作。双方认为,当前在一带一路背景下,加强院校交流,增进沟通有利于提升双方在经济、管理等相关学科合作办学的水平,有便于进一步加深了解与沟通,谋求更加深层次、全方位的交流与合作。

奇柯(上海)投资管理有限公司成立于2009年以商业策划、品牌运营、地产开发为三大核心业务。Farest公司是一家国际商业咨询公司,主要业务涉及能源和服务等领域。博洛尼亚大学(University of Bologna)建立于1088年,至今已有900多年的历史,是西方最古老的大学、欧洲四大文化中心之首,有着极高的学术威望和影响力。西安国际社区时尚小镇是西安国际社区的重要组成板块之一,位于国际社区东北片区,西邻沣河,北接西汉高速,南靠规划中的西户城际铁路,将建设国际资源对接、创意研发设计、高端人才孵化、产业金融服务、时尚生活服务、公共配套服务等六大平台,为大西安的都市达人们打造一座“时尚橱窗”。(王志刚)

上一条:管理学院人力资源管理专业2004级校友返校 下一条:我校举行银川高新区产业创新与管理高级研修班开班仪式