• 日期:October 18, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月16日,我校管理学院承办的银川高新区产业创新与管理高级研修班顺利开班。我校副校长李鹏飞,管理学院院长王进富,科技处副处长张瑾,银川高新区管委会副主任周文革,管委会科技发展部副部长王雪山等参加了开班仪式。开班仪式由王进富主持。

李鹏飞对研修班成员的到来表示热烈的欢迎,对研修班的顺利开班表示衷心的祝贺。他介绍了学校的发展历史、学科特色及近几年来与企业合作的情况。希望本次研修班为学校与银川高新区众多企业搭建良好平台,进一步推进在科技攻关、人才培训、专利开发及成果申报等方面的深入合作。

周文革介绍了银川高新区的情况,指出高新区正在强力推进创新驱动发展战略,加快产业转型升级。希望通过此次研修班的系统学习,带回先进的创新及管理理念,要求研修班学员带着问题来学,勤于思考,积极研讨;找到答案而归,学有所获,学以致用。期待学校与银川高新区加强联系,共同推进产学研融合发展。

本次研修班历时5天,邀请了我校、西安交通大学、西安高新区管委会等相关专业的教授及专家授课,并安排学员赴西安高新区及相关企业参观学习。

上一条:奇柯(上海)投资管理有限公司副总裁桑德罗(Sandro Serenari)一行来访我校 下一条:管理学院博士系列专题讲座之七——计算经济学及其在社会科学研究中的应用浅析