• 日期:March 24, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月23日下午,管理学院在金花校区举行院长助理竞聘答辩会,学院党政联席会成员及各系主任参加了会议。

根据学院《关于开展管理学院院长助理选拔和竞聘工作的通知》要求,竞聘人员王保忠、邵景峰从经历介绍、岗位认识、任职后工作思路等方面展开陈述,答辩组成员针对相关问题展开提问。

根据工作需要,管理学院近期在学院范围内开展院长助理选拔和竞聘工作。报名工作结束后,3月21日,学院竞聘工作小组对报名竞选人员进行了资格审查,王保忠、邵景峰符合选拔条件,通过资格审查。

竞聘答辩之后,竞聘工作小组确定初步人选,将在全院范围内公示3天。公示结束后,院党政联席会议研究、确定人选及岗位,予以聘任,并上报学校相关部门和校领导。

上一条:管理学院16届优秀毕业生:周婷婷 下一条:管理学院召开2016年重点工作部署大会