• 日期:November 27, 2022    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

近日,陕西省委教育工委公布了陕西高校第五批“青年杰出人才支持计划”入选人员名单,我院青年教师陈宝东副教授入选。

陕西高校“青年杰出人才支持计划”着眼于人才基础性培养和战略性开发,该项目从2017年开始实施,每年评选一次,旨在通过五年时间,选拔和支持一批研发水平高、创新能力强、综合素质好、发展潜力大的优秀青年学术技术人才,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。

经过个人申请、学校推荐、专家评审、网上公示等程序,最终陈宝东副教授入选陕西高校第五批“青年杰出人才支持计划”。

长期以来,我院高度重视青年教师的培养,持续为青年教师成长搭建平台,提供各类支持,助力青年教师快速成长。学院多名教师入选陕西省中青年科技领军人才、陕西省青年科技新星、秦创原“科学家+工程师”队伍等人才项目,人才队伍建设质量明显增强。(撰稿:黄鹏飞,审核:李艳)

附:陈宝东简介

陈宝东,西安工程大学管理学院副教授,硕士生导师,应用经济学博士,入选陕西高校第五批“青年杰出人才支持计划”。担任《财政研究》、《管理学刊》等CSSCI期刊审稿人、西安市财政学会理事。近些年,围绕财税制度、地方政府债务、生态环境等主题,主持国家社科基金、教育部、省社科、省科技厅软科学项目等11项基金,研究成果曾被陕西省财政厅采纳。发表CSSCI论文10余篇,曾被人大复印资料转载,入选近五年全国高校经管类核心期刊高被引论文(2020年)。曾获西安交通大学优秀毕业生,2021年陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖二等奖、全国经济管理院校工业技术学研究会优秀科研成果一等奖、2020年西安市财政学会优秀财政科研成果特等奖、2019年邓子基财税论文奖等。

上一条:管院学子在2022年第七届金蝶云管理创新杯大赛西安赛区中喜获佳绩 下一条:我院学生在“第十二届全国大学生纺织贸易与商业策划 创新能力大赛”中荣获全国一等奖