• 日期:March 29, 2023    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2023年3月28日下午,西安财经大学商学院MPAcc中心主任教授、硕士生导师赵栓文在临潼校区D2108,为我校报名参加2023年(第九届)全国MPAcc案例大赛的同学介绍往届赛事情况,并分享西安财经大学获奖的经验。报告由MPAcc中心张丽丽老师主持。

赵栓文教授为同学们讲解了MPAcc案例大赛的三个问题。第一,为什么要参加案例大赛?赵教授通过介绍MPAcc案例大赛的背景,让同学们认识到参加案例大赛的必要性。第二,参加案例大赛可以学到什么?通过赵教授详尽的介绍,同学们了解到参加案例大赛,不仅可以培养团队协作、沟通能力,积累案例类论文的写作经验,还可以增长见识、开拓视野、锻炼自己的能力。第三,如何才能在案例大赛上取得好的成绩?赵教授结合以往大赛经验,通过赛前准备工作、知识储备要求、案例分析、报告写作、内容要求、格式排版等方面一一对同学们进行了指导。听了赵教授的殷切期望和谆谆嘱托,参加活动的同学们深受鼓舞、倍感振奋,都为参加案例大赛卯足了劲。

赵栓文教授回答了同学们在撰写案例文本过程中存在的困惑,张丽丽老师介绍了我校以往参加赛事的情况,并就参赛准备注意事项与赵教授做了现场交流。

最后,赵教授希望全体研究生同学能够合理安排时间和精力,克服困难,强强联手,积极参赛,并预祝大家取得好成绩。至此,整个交流指导圆满结束!(撰稿:张丽丽、安睿    审核:王渊)

上一条:我院副教授李勃喜获第二轮陕西省研究生教育综合改革研究与实践项目 下一条:人力资源管理三全育人导师团活动——青年教师教学诊断提升