• 日期:April 26, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

为促进教师之间的交流互动、进一步完善教学内容、提升教学质量,2024年4月24日,人力资源管理系就当前面临的教学问题以及培养方案的修改工作在金花校区图书馆第4研讨间展开讨论。管理学院院长李艳出席会议,人力资源管理系全体教师及教学秘书王姝頔参加会议,会议由系主任马冰主持。

会议伊始,李艳院长进行开场致辞,对教师们的辛勤付出和专业贡献表示了衷心的感谢,并概括性地介绍了本次会议的主要议题。随后,与会教师围绕教学大纲的改进、实践环节的设计、教学场地设施的完善等问题提出了各自的意见和建议。在李艳院长的带领下,与会教师共同探讨了如何更好地为学生提供实用性强、贴近实际的人力资源管理教学资源。李艳院长提出,在学科建设方面,需要考虑时代背景的变化,跟上时代需求。可以考虑“培养方案+微专业”的模式,构建符合人力资源管理专业学生发展的课程体系,向契合社会需求的方向发展。

随后,会议进入了新版培养方案的再讨论环节。在讨论中,各位教师围绕培养方案的创新与完善进行深入交流,并就毕业要求及指标点、课程体系配置、学分与学时比例设计、专业核心课程的开设学期等进行了充分讨论,形成了许多有益的共识和建议。与会教师积极分享教学经验和教学资源,他们纷纷表示将继续努力,提高教学质量,为学生成才提供更多更好的帮助。

此次教师座谈会不仅加深了教师之间的交流与合作,也为今后更好的教学工作提供了更加全面的支撑。人力资源管理系将以更加饱满的热情,更加务实的作风,为学生的学习和成长创造更加良好的教学环境。(撰稿:陈钰瑶;审核:李艳 )

上一条:管理学院师生代表参观学习全民国家安全教育日主题展 下一条:工商管理专业召开推进一流专业建设教师座谈会