• 日期:July 17, 2024    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

7月13日下午,西安工程大学管理学院2023级工商管理硕士(MBA)创业项目路演活动在金花校区7-610报告厅圆满举办。路演特邀陕西中农厚朴农业科技有限公司董事长马永生、总经理饶艳、陕西杰信建设集团有限公司总经理陈文、管理学院王爱华书记、许益锋副教授、高艳慧副教授等六位专家进行现场评审,七个创业项目参加本次路演活动。

首先,王爱华书记对远道而来的企业专家表示了诚挚的欢迎与感谢,她寄语MBA学子要在路演的舞台上大胆展现项目的独特魅力与核心价值,用智慧与汗水点燃创新创业的熊熊火焰。

随后,路演正式拉开帷幕,七个创业团队以饱满的热情和严谨的态度,向在场观众及评审专家展示了精心策划的商业计划书。从项目理念到市场定位,从运营策略到未来展望,每一个细节都透露出团队成员的深思熟虑与不懈努力。面对评审专家的犀利提问,他们更是临危不乱,以清晰的思路和精准地回答赢得了阵阵掌声。

最终,经过激烈的角逐与评审团的专业评判,第6组凭借其“归乡服务科技有限公司创业计划书”项目脱颖而出,荣获优秀路演项目奖。该项目以其独特的视角、创新的模式和扎实的准备赢得了评审专家的高度认可与赞赏。在颁奖典礼上,评审组专家亲自为获奖团队颁发荣誉证书,并与他们合影留念,共同见证了这一荣耀时刻。

此次路演活动不仅是对学子们创新思维与实践能力的集中检阅,更是校企深度合作、共育创业新星的生动实践。未来,西安工程大学管理学院将继续秉承“厚德弘毅、博学笃行”的校训精神,积极搭建更多创新创业实践平台,为培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀管理人才贡献力量。(撰稿:宋玉;审核:王渊)

上一条:“铭记红色历史,勇走复兴之路”——西安工程大学赴湖南文家市暑期社会实践团队纪实(一) 下一条:管理学院MPAcc研究生在第三届丝路会计硕士(MPAcc)联盟国际商业模拟与案例大赛中再获佳绩