• 日期:October 28, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

在迎接本科教学工作审核评估的最后阶段,根据学校本科教学工作审核评估工作的整体安排部署,结合诊断评估专家反馈的意见和建议,管理学院积极安排落实教学审核评估整改及评估各环节演练工作。

10月22至23日,学院全体教职工对评估相关材料进行了认真细致的复查,集中加强学习学校的基本情况和学院的教学等工作发展现状,了解存在的问题及努力方向。

10月27日,学院召开党政联席会会议,安排部署评估期间专家走访、听课看课、材料查阅等各环节中的具体工作。会上,院长王进富强调,在专家访谈工作中要实事求是、不回避存在的问题;参观路线的设计要科学、具体,注重细节;学院评估委员会要对思想上不够重视、态度上不够积极、授课中有问题的教师再次提示教育;评估期间专家抽调材料的上报工作要准确、及时;确保各项工作有条不紊,展现学院各方面最好的状态和风貌。

随后,王进富做了专家走访工作中院长汇报环节的模拟演练,党政联席会所有成员按照评估期间专家走访的参观路线进行了实地演练,与会人员针对各环节工作进行了讨论和研究,提出了进一步修改意见。

上一条:管理学院82级校友返校参观交流 下一条:管院青队成功举行“夕阳无限好·人间重晚情”活动