• 日期:October 26, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

“老吾老以及人之老”,敬老爱老向来是我们中华民族的传统美德。2016年10月23日14:00左右,西安工程大学管理学院团总支青年志愿者分队来到芷阳湖敬老院,进行了“夕阳无限好,人间重晚情”的志愿者服务活动。

在青队一行人抵达敬老院后,向敬老院相关人员说明了本次活动的基本内容。所有志愿者分为了三个小队,分别帮助老人们整理房间、收拾桌椅、整理被褥等、打扫走廊等,志愿者表演了节目,与老人进行亲切的交谈,一声声问候,一句句关心,不仅给老人带去了温暖,也让参加活动的志愿者收获颇多。活动尾声,志愿者们与敬老院老人们和相关工作人员进行了合照留念。最后,青队队长对此次活动作了一个简单的总结,标志着此次活动的圆满成功。

此次活动的希望更多的人为老人送去关怀与温暖,这不但是在活动实践中锻炼自己的能力,更是我们对社会大家庭的回馈。

上一条:管理学院积极安排落实本科教学审核评估整改及迎评演练工作 下一条:管理学院成功举办第六届新生田径运动会