• 日期:November 01, 2016    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2016年11月1日15点20分,本科教学工作审核评估专家组成员傅勇教授到管理学院走访,就学院人才引进、年度考核及激励等方面工作的具体情况访谈院长王进富。

王进富从学院人才培养的目标定位要求出发,用详实的数据分析汇报了我院师资队伍规模与结构等现状,重点对我院近两年在高层次人才、博士引进计划及落实情况、取得的成效作了详细介绍;同时结合我院专业分布、学生规模变化和专业结构优化的规划情况,汇报了学院“十三五”期间人才引进的总体设想和实施计划;另外,王进富向专家介绍了我院聘期考核、年度考核的内容和形式,激励的具体措施,并就评优评先、年终绩效分配等激励形式中逐步加大教学比重的思路和具体制度作了全面汇报。

傅勇教授认真查看了学院相关工作的文字材料,肯定了我院在人才引进、考核及奖励等方面所做的努力和成效,了解了落实上述工作计划中存在的困难;并询问了学院在以工为主的办学体系中如何加强管理类专业特色发展的一些做法,对我院发展提出了一些很好的建议。

上一条:人口所参与的“陕西省农民工社会融合评估”项目结题评审会顺利召开 下一条:管理学院本科生王宇参加第六届现代服务业发展论坛