• 日期:April 16, 2021    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

丰富学生的课外生活,营造积极向上的体育氛围4月14日下午,管理学院在临潼校区举办“国球友谊杯”乒乓球赛

管理学院副院长王保忠,院党委副书记于稀水,2019级辅导员李根,2020级辅导员陈钰娴到场为运动员加油鼓劲,校党委副书记赵小峰、校工会常务副主席刘群力、教工乒乓球协会秘书长杨毅到场观赛并为获奖运动员颁奖。

此次比赛共有120学生参加比赛采取直接淘汰赛制,分为初赛、决赛两轮。共分为男子单打、女子单打、男女混合双打三个赛制。经过前期预赛的角逐,最终共有30名选手进入此次决赛。赛场上不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经近3个小时的激烈角逐,来自会计学专业方楠楠、陈兴,人力资源专业贾一凡,信息管理与信息系统专业郑天一、李梦茹同学分别获得男单、女单、男双、女双冠军。

本次比赛为乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,增强了同学之间的凝聚力、向心力,丰富了校园文化生活,大大激发了同学们的运动热情,相信接下来,同学们会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,体验运动的乐趣,收获健康的体魄。撰稿:李根

上一条:管理学院组织开展国家安全教育日主题教育活动 下一条:行政管理导师团“公共管理方案设计与决策对抗大赛”校内选拔赛圆满结束