• 日期:June 09, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2015年6月5日下午,我校工商管理一级学科立项建设项目答辩会在金花校区科二楼703举行。发展规划处仝攀瑞处长、西北大学杨选良教授、西北政法大学商学院副院长张荣刚教授、西安理工大学管理学院副院长胡海青教授、西安工业大学经济与管理学院院长李纯青教授,以及工商管理学科团队成员参加了此次答辩会。

仝攀瑞处长简要介绍了我校近年来开展“5+X”学科建设的成果、存在的问题与困难以及进行学科立项建设的目的和意义。随后,管理学院院长王进富教授代表学科团队进行了学科建设立项的报告,介绍了工商管理学科的研究方向、研究基础和研究团队,提出了学科建设在方向凝练、团队建设和平台搭建等方面的思路和措施,并坦承了目前工商管理学科建设中存在的问题和困难。

汇报结束后,参加立项答辩的专家给我校工商管理一级学科的建设提出了宝贵的建议,为工商管理学科未来的建设不仅“把了脉”,同时也“开出了处方”。

上一条:我校举办百场主题教育报告会及讲座之六十四 下一条:我院获得2015年度陕西省软科学研究计划项目资助