• 日期:June 11, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

6月10日下午16时,由学生工作部(处)主办,管理学院承办的百场主题教育报告会及讲座第六十四场活动在B235教室举办。国家人力资源管理师郭新娟做了以“信息带来机遇,管理创造机遇”为主题的报告,管理学院辅导员王馨可及学生200余人参加了报告会。

报告会上,郭新娟讲师以“什么是企业”、“什么是信息化”三个问题开篇,在这种形势下,即将走出校园的同学们应该如何武装自己,才能快速融入社会,勇敢面对挑战,抓住职场发展的机遇。讲座通过案例详细介绍信息化产业的前景、企业管理信息化的重要意义、如何加强企业信息化建设,以及这其中给同学们带来的就业机会和职业发展。并以此告诉在场同学应通过对信息化的了解与掌握,抓住职场发展机遇,勇于挑战自我。

郭新娟,女,2006年毕业于西安交通大学,管理学硕士研究生,国家人力资源管理师,现任用友新道学院西安分院就业部经理兼ERP专家讲师。

上一条:管理学院积极开展2015年在陕(榆林)招生宣传工作 下一条:我校举行工商管理一级学科立项建设项目答辩会