• 日期:June 07, 2012    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月30日下午,管理学院在金花校区7号楼608室组织全体教工党员干部观看了由陕西纪检监察信息中心摄制的《路之殇》——雷建民贪腐警示录,本片通过深入的采访,翔实的资料,层层深入,细致剖析了渭南市临渭区交通局原局长雷建民从一个领导干部一步步走向堕落的人生轨迹.这部警示片发人深省,教训深刻,是对广大党员干部进行警示教育的一部好教材。

警示片的观看在全院党员中引起了强烈的反响,给广大党员特别是党员领导干部上了一堂生动的廉政党课,警示广大党员干部面对诱惑要保持清醒的头脑,自觉抵制各种腐败现象的侵蚀,做一名勤政廉政的党员干部。

上一条:管理学院召开“西安工程大学第二次团、学代会”工作安排会 下一条:管理学院成功举办PPT创新设计大赛