• 日期:March 17, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月16日上午,管理学院在金花校区学院会议室举行2017届硕士研究生毕业论文预答辩会议。十余位研究生导师和我院2014级管理科学与工程专业、企业管理专业及会计学专业研究生分组进行了论文预答辩。学院督导专家乔凡老师受邀出席此次预答辩评审会。

预答辩会上,研究生对自己的学位论文从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新点等方面进行了简要陈述。预答辩委员会导师着重针对研究生答辩环节存在的问题进行了点评和指导,对学位论文在盲审环节修改不到位的地方特别提出了详细的修改意见和建议。会后,院长王进富对此次预答辩会议进行了总结,强调2017届研究生一定要根据各位导师提出的修改意见,认真完善毕业论文,最终以高质量的论文迎接即将到来的正式毕业论文答辩。

管理学院为提高研究生论文质量,已组织多次不同形式论文评审。此次预答辩是17届研究生正式答辩前最后一次论文把关,旨在通过预答辩环节的演练,提高我院研究生论文答辩水平,严格把关研究生毕业论文质量,进一步提升研究生培养质量。

上一条:管理学院开展春季志愿活动 下一条:管理学院举办第七期“院长下午茶”