• 日期:April 07, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2017年3月25日-2017年3月29日,管理学院邵景峰副教授选派管理科学与工程专业研究生马创涛,参加了由中科院自动化所和北京雷课教育科技有限公司共同举办的“大数据核心技术之深度学习最新技术”高级培训班。

“大数据核心技术之深度学习最新技术”高级培训班主要面向国内大数据领域所有学科的科研、教学带头人,实际工作者和在读博士、硕士研究生。课程主要介绍深度学习中的基础知识、主要模型(前馈神经网络、卷积神经网络、循环神经网络等)以及热门应用。通过讲授和课程实践的形式使得学生掌握神经网络与深度学习技术的基本原理、实际应用以及最新研究进展。

通过此次课程的学习,一方面有利于帮助我院研究生系统掌握神经网络与深度学习技术的基本原理、最新研究进展及其应用领域,为以后课题研究中利用深度学习技术解决实际问题打下良好的基础;另一方面,也有助于加深我院研究生对深度学习等前沿技术的认识,为开展管理学科与计算机等学科的多学科交叉研究奠定基础。

上一条:管理学院在CESIM“尖峰时刻”全球商业模拟大赛喜获佳绩 下一条: 喜报 我院辅导员王志刚荣获陕西省第五届辅导员职业能力大赛二等奖