• 日期:April 07, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

经过四个月的精心准备,第九届“尖峰时刻”全球商业模拟大赛中国赛区比赛落下帷幕,西安工程大学管理学院代表队获得全国三等奖,及赛事最佳新秀奖称号。331日下午在临潼校区人文楼创业管理教育实训中心举行了颁奖仪式,管理学院副院长刘瑞霞,领队老师许益锋、刘聪颖,CESIM“尖峰时刻”赛事负责人崔莉、付玲出席了颁奖仪式并为获奖学生颁发了获奖证书。

“尖烽时刻”(Peak Time)商业模拟大赛由欧洲顶尖商学院——斯德哥尔摩经济学院主办,由世界顶级商业模拟教育机构芬兰CESIM公司和国际赛事 Peak Time”赞助支持。自2008年引入中国以来,已成功举办了八届赛事,每年都吸引了来自世界各国的优秀学生参与。国内参与院校汇集了清华、北大、人大、上海交大、复旦等众多985211院校。

西安工程大学管理学院是首次受CESIM“尖烽时刻”商业模拟组委会邀请参加比赛,共有4支队伍参加初赛,1支队伍晋级复赛。由管理学院许益锋、刘聪颖指导的“没有蛀牙”队获得第九届“尖烽时刻”大赛全国三等奖。

上一条:西安工程大学第三届研究生管理学案例分析大赛成功举办 下一条:管理学院研究生参加中科院“大数据核心技术之深度学习最新技术”培训