• 日期:October 30, 2018    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月27日,由陕西省教育厅高等教育处主办的陕西省第三届“福思特杯”大学生会计税务应用技能竞赛在西安石油大学鄠邑校区举行。经过一天的激烈角逐,我校代表队荣获本科生组二等奖和研究生组二等奖。

我校积极组织学生参赛,选派会计专业王小红、张丽丽、申玲等教师对学生进行指导培训。9月29日通过校内预选赛,选拔出10名同学组成1个本科生参赛小组和1个研究生参赛小组,代表我校参加大赛总决赛。学生在竞赛中的表现体现了我校会计专业学生扎实的专业技能及较高的综合素质。

参加陕西省第三届“福思特杯”大学生会计应用技能竞赛总决赛有来自省内各院校的共计78支队伍,超过600名队员。大赛的目的是通过竞赛展示大学生会计税务专业技能,提高大学生动手能力,培养大学生创新意识和创业能力。大赛也为加强校企合作与交流提供了一个平台,是进一步推动产教融合,促进陕西省高校人才培养模式改革的重要举措。

近年来,管理学院为扩大我校在专业领域的影响和知名度,积极组织学生参加各类竞赛,通过竞赛锻炼了学生的专业技能和实践能力,有力提升了学生综合素质。(审核人:宁涛, 撰稿人:张丽丽)

上一条:管理学院隆重举行2018年学风表彰大会暨“管院•正青春”文艺晚会 下一条:管理学院成功举办2018年研究生学术活动月专场报告会