• 日期:August 30, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2017年暑假期间,为帮助研究生开阔视野,提高学术能力,管理学院选派近20名研究生参加各类专业领域学术交流活动。学院研究生参加“哈工大2017年“大数据与商务分析”国际暑期学校”、“香港科技大学访学”、“中国技术经济学会第二十四届学术年会暨中国技术经济论坛”、“中国人力资源开发教学与实践研究会第十八届年会暨学术研讨会”等十余项高层次学术会议及访学项目。

学院多方鼓励和支持研究生积极参加高水平学术会议、创新竞赛、暑期学校及国(境)外访学项目,大大提高了研究生参与学术交流的能力,开阔了学术视野,也为研究生教育科研水平的提高奠定了一定基础。

上一条:福建三福百货有限公司与我院签订校企合作协议 下一条:暑假期间管理学院教师积极投身教学科研活动