• 日期:September 01, 2017    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

8月30日,福建三福百货有限公司人力资源部陈小龙经理一行四人来访我院,副院长刘瑞霞院长、副书记张冬梅和市场营销系主任张正林参加了会议,就校企合作、毕业生实习等事宜进行了充分交流和对接。

首先,陈小龙经理介绍了三福百货的发展战略、公司基本情况以及与学院合作的资源条件等。接着,刘瑞霞介绍了我院专业设置、师资队伍、学生培养、实践实习等方面的基本情况。同时,她表达了愿意在共建实习基地、加强人才互动和联合开展科学研究等方面与企业积极交流和对接,不断提高学校教育教学和人才培养质量,促进校企合作、产教融合和互惠互利。随后,张冬梅就暑期社会实践、创新创业教育等方面与企业进行了交流,张正林就市场营销专业培养方案和学生实习的情况进行了介绍。

最后,双方达成共识,签订了校企合作协议和就业实习基地合作协议。此次与三福百货的合作有助于我院深化校企合作,整合办学资源优势,实现学校与企业、课堂与社会、专业与职业、就业与岗位的对接融合,进一步提升教育教学水平和人才培养质量。

上一条:管理学院召开2017级研究生迎新大会 下一条:搭建平台,开阔视野 暑假期间管理学院积极组织研究生参加专业领域学术交流活动