• 日期:March 20, 2019    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

3月18日,管理学院在人文管理楼311室召开党委理论学习中心组学习会,会议的主题是:坚定落实全面从严治党,统一思想确保安全稳定。学院领导班子,学院办公室主任、学工办主任、团总支书记参加了学习会,会议由党委副书记于稀水主持。

会议传达了近期全国、全省教育系统以及我校召开的关于全面从严治党、安全稳定、意识形态等专题会议精神。参会人员深入学习领会了各级会议主题及内涵,交流探讨了会议提出的工作部署及要求,结合岗位工作谈感受和体会。大家一致认为,面对新时代、新形势、新事业,全面从严治党被赋予新的内涵与要求,校园安全稳定是一切的工作的基础与保障。大家一定会认真学习精神、严格要求自我、扎实落实工作,确保安全稳定,为推进学院各项事业发展贡献力量。

党委书记徐焕章做了会议总结,对学院基层党组织建设、思想政治工作、综合治理、实验中心安全、学生工作等工作进行了详细的部署并提出具体的要求。一是要保持政治清醒和政治自觉,不断强化红线意识,加强师德师风建设,提升本领素质,增强责任意识,敢于担当、真抓实干。二是要把安全稳定作为一切工作的中心,建立长效机制,加强防控,提前预警。定期排查学院教学科研工作区域及学生宿舍的安全隐患,注重人文关怀,关心一线教师及学生的身心健康,推行安全监管的常态化、长效化。三是要营造学院良好的文化氛围,激发学院教职工干事创业的活力。创新党建工作形式、丰富党建工作载体,积极发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋带头作用,在学校一流学科建设及学院改革发展的事业中凝心聚力,助力学院各项事业发展不断推进。(撰稿:于稀水 审核:徐焕章)

上一条:管理学院第一届“友谊杯”羽毛球赛圆满成功 下一条:管理学院召开辅导员业务学习培训会