• 日期:November 24, 2014    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

10月19日上午,在我校开展廉政宣传教育月活动中,管理学院研究生党支部组织全体党员、入党积极分子等多名同学赴西安工程大学临潼校区廉政教育基地进行参观学习。

研究生党支部一行在学院党总支书记邢瑞芳老师的带领下,来到位于临潼校区图书馆一层的校廉政教育基地,校纪委工作人员闫小兵同志亲自为我们讲解廉政基地建设的基本情况,引导大家参观学习了党的廉政教育程、示范教育、警示教育、廉政文化方面的系列文字图片展。在活动结束时,邢书记要求全体党员、入党积极分子,加强廉政教育的学习,增强廉政意识,保持清醒头脑;尤其是作为研究生,在学习生活上要严格要求自己,做到考试不作弊、不铺张浪费,一定要起到模范带头作用,做到警钟长鸣。

参观学习过后,研究生党支部党员纷纷表示,此次活动组织紧凑充实,内容丰富,意义深远。也对廉政准则、警示教育和廉政文化的内涵和要求有了深刻的认识。

上一条:管理学院研究生参观校史馆、博物馆 下一条:管理学院第一期初级党课开班典礼顺利举行