• 日期:December 02, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

2015年11月29日上午,西安工程大学第二届研究生管理学案例分析大赛在西纺报告厅成功举办。本次大赛是我校联合本省高校的一次大型研究生赛事活动,共有32支队伍报名,初赛后10支队伍脱颖而出进入决赛,分别是五彩队、我们队、莫等闲、双十一、F4、雄鹰队、挑战者、Together、没谁了队、曙光队。

决赛开始由研究生部李伟老师致辞,随即来自西安工程大学、长安大学、西北大学和西安理工大学的10支从32支报名队伍中脱颖而出的参赛队伍分别登台陈述对各自所选案例的剖析并回答评委老师的提问。参赛的每支队伍都非常投入并做了认真充足的准备,表现可圈可点。最终获得一等奖的队伍为西安工程大学的“双十一队”;获得二等奖的队伍为长安大学的“没谁了队”、西安工程大学的“曙光队”;获得三等奖的队伍为西安理工大学的“F4队”、长安大学的“莫等闲队”和西北大学的“五彩队”。

西安工程大学研究生管理学案例分析大赛自2014年发起,已成功举办两届。遵循“聚焦热点、多校联合、交流协作”的原则,发动了陕西诸多家高校的研究生参与,旨在增强科研意识、营造学术氛围,开阔学术视野。走过整个参赛过程的研究生们在他们的团队协作能力、问题洞察能力、理论分析能力、组织能力、相关领域见识以及口头表达能力等方面都将得到极大的锻炼和提升,是一次难得的历练机会。今后管理学院研究生会将不断提升案例分析大赛的层次和水平,以此为平台,推动研究生培养质量的提升。

附件:

西安工程大学第二届研究生管理学案例分析大赛获奖名单

一等奖:双十一队(沙昉奕、郑健、崔涛、王恒、冯亚娟)

二等奖:没谁了队(陈文龙、马晓恬、刘莹、周红侠、康珍)

曙光队(周明、赵泉长、朱泽魁、张俊超、段轩)

三等奖:F4队(肖耿直、郭琪、蔺蕊鑫、吕福安)

莫等闲(高兰亭、程双雅、张璇、张安安、李沛)

五彩队(齐江海、刘洁、原雷霞、孙廉琎、魏亚妮)

工作人员、参赛队伍合影

上一条:管理学院与68310部队举办联欢会,欢送退伍士兵 下一条:西安工程大学获“黄炎培杯”圆通制大学生工作能力竞赛团体特等奖