• 日期:June 01, 2015    作者:    阅读:    字体:/ 大    小 /

5月19日至21日,本院李艳教授在荷兰Wassenaar的NIAS(Netherlands Institute for Advanced Study in the Humanities and Social Sciences)参加了有关出版《Scarce women and surplus men in China and India: Macro demographics versus local dynamics》一书的研讨会。该书主要对中国和印度两国的社会性别与平等领域问题进行多视角的探讨,将由Springer出版,共收录十一篇论文,包括李艳教授及其合作者共同撰写的“Life events and intra-generational inequality of single men in families in rural China”。来自中国、印度、英国、挪威、加拿大等国家的学者们对十一篇论文进行了深入细致的讨论,有力地推动了论文下一步的修改和完善。

上一条:管理学院组织召开2014级研究生座谈会 下一条:管理学院组织教师参加“2015年春季中国工商管理案例教学与开发辅导培训班”